Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim cru debulhado (sem a casca)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de nescau ou chocolate em pó
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela funda (de vidro, preferencialmente), misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao forno micro-ondas SEM TAMPAR por 15 minutos na potência alta.
  3. Assim que retirar do forno, mexa bem com uma colher de pau até açucarar.
  4. Espere esfriar bem para servir.
  5. É muito prática e gostosa essa receita.

PELA WEB

Comentários

  • Nunca mais faço uma receita sem olhar os comentários! É UMA FURADA ESSA RECEITA MEU DEUS! Queimou tudo! Povo sem noção de colocar isso aqui!

  • Gente , que receita horrível... Essa porcaria ficou toda preta ,minha casa ficou parecendo que estava em chamas de tanto fumaça...

  • Não façam essa receita, queimou tudo e ainda danificou o meu microondas!

    • O.meu também. Vizinhos chamaram até o bombeiro de tanta fumaça que saia do apto

  • O meu queimou então n pode deixar esse tanto de tempo

  • eu coloco no micro so o amendoim 3x de 3 em 3 m depois acrescento os ingrendientes e e 5m por 3x

  • vcs escrevem errado por que meus amendoins queimaram .minha vizinha fez e não queimou. era para fazer com mistura de 3 em 3 mins e nao deixe por 15 mins

    • Meu apartamento ficou todo fumaçado, as paredes internas do micro-ondas ficaram todas impregnadas de resíduos da queima da mistura do amendoim com os outros itens. Virou tudo um carvão e saiu fumaça por um longo tempo. Acho que deveria ter uma avaliação interna dos responsáveis pelo site para evitar condições de riscos. Poderia até causar um incêndio nessa situação que passei. Já teve reclamação anteriormente e nem se preocuparam em avaliar e retirar essa receita da divulgação. Decepção com o site!

  • Sem fermento dá certo?

  • tem q torrar o amendoim primeiro?

  • Eu tbm faço amendoim doce no Microondas, uso apenas uma xícara de açúcar e fica perfeito.

Ver mais