Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de café de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Dr Oetker
  • Cerca de 1 copo de água
  • Bananas d'água
  • Canela e açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture bem os 3 primeiros ingredientes até formar bolhas.
  2. Não precisa bater.
  3. Acrescente a farinha e o fermento e a água aos poucos mexendo até ficar homogênea e criar bolhas.
  4. Se precisar pode acrescentar um pouquinho mais de água. Note que a massa ficará leve sem precisar de batedeira.
  5. Coloque em forma de furo no meio untada e enfarinhada.
  6. Corte bananas d'água em tiras e coloque-as por cima do bolo em toda a volta e polvilhe com a canela e o açúcar.
  7. Leve ao forno quente por cerca de 25 minutos ou faça o teste com palito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!