Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi pérola descascado
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Descascar o abacaxi, cortar em pedacinhos pequenos e cozinhar em água com açúcar
  2. até os pedacinhos de abacaxi ficarem bem douradinhos.
  3. Escorrer e reservá-los.
  4. Fazer a caixa de gelatina de abacaxi como receita normal da caixinha.
  5. Após ter dissolvido bem a gelatina colocar no liquidificador e bater junto com o leite condensado e creme de leite.
  6. Em vasilha colocar o abacaxi e por cima este creme, colocar em freezer.
  7. Antes de servir tirar do freezer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!