Ver todos os 70 comentários
1h
Ingredientes
Massa
-
4 ovos
-
1/2 xícara de chá de óleo
-
2 xícaras de chá de açúcar
-
2 xícaras de chá de leite
-
3 xícaras de chá de farinha de trigo
-
2 colheres de sopa de fermento em pó
Recheio
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
150 g de coco ralado
-
1 copo tipo americano de leite
Cobertura
-
4 claras em neve
-
10 colheres de sopa de açúcar cristal
-
100 g de coco ralado fresco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata bem no liquidificador os ovos e o açúcar.
- 2
Acrescente o óleo e o leite, bata mais um pouco, coloque a farinha de trigo e por último acrescente o fermento em pó.
- 3
Coloque em assadeira untada e enfarinhada em forno moderado.
- 4
Recheio:
Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre até ferver, depois deixe no fogo por mais 5 minutos.
- 5
Coloque o recheio no bolo ainda quente.
- 6
Cobertura:
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, continue batendo até ficar cremoso.
- 7
Cubra o bolo e por último coloque o coco ralado.
- 8
Decore a gosto.
Comentários
