Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de coco recheio de coco

44 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 63

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 150 g de coco ralado
    • 1 copo tipo americano de leite

    Cobertura:

    • 4 claras em neve
    • 10 colheres de sopa de açúcar cristal
    • 100 g de coco ralado fresco

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata bem no liquidificador os ovos e o açúcar.
      2. Acrescente o óleo e o leite, bata mais um pouco, coloque a farinha de trigo e por último acrescente o fermento em pó.
      3. Coloque em assadeira untada e enfarinhada em forno moderado.

      Recheio:

      1. Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre até ferver, depois deixe no fogo por mais 5 minutos.
      2. Coloque o recheio no bolo ainda quente.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, continue batendo até ficar cremoso.
      2. Cubra o bolo e por último coloque o coco ralado.
      3. Decore a gosto.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz somente o recheio, ficou sensacional. Consistente do jeito que eu queria

      • Eu nao gostei pq o meu não deu certo

      • Amei o bolo

      • Melhor recheio de coco que eu já provei! Ponto do açúcar fica ótimo, não muito doce. Criei um "naked prestígio"!

      • Massa excelente!

      • adorei. usei apenas a receita do recheio e achei D+

      • Eu fiz tudinho como esta escrito e meu bolo solou :'( :'( :'(

      • Não sei como fica a massa do bolo pq não fiz ela so usei o recheio e ele é divino , não fica enjoativo fica no ponto certo de doce , coloquei meia colher de maisena pra dar mais liga. Ficou perfeito . Meus Parabéns a dona da receita.

      • Essa receita é demais.

      • Fiz , minhas amigas gostaram tanto que pediram pra eu fazer na festa delas. Ficou ótimo, acrescentei açúcar de confeiteiro e coco ralado na cobertura de claras

      Ver mais