• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco recheio de coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (41 avaliações)
Ver todos os 70 comentários
Bolo de coco recheio de coco
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de coco recheio de cocoBolo de coco recheio de coco@ Josenilda araujo de santana
Bolo de coco recheio de cocoBolo de coco recheio de coco@ Elaine Cristina de Oliveira
Bolo de coco recheio de cocoBolo de coco recheio de coco@ Riwanda Suelee
Bolo de coco recheio de cocoBolo de coco recheio de coco@ Renata
Bolo de coco recheio de cocoBolo de coco recheio de coco@ Paulina Isenmann
Bolo de coco recheio de cocoBolo de coco recheio de coco@ Eva Castro
Bolo de coco recheio de cocoBolo de coco recheio de coco@ Raiane
Bolo de coco recheio de cocoBolo de coco recheio de coco@ Elisangela F De Paula
Bolo de coco recheio de cocoBolo de coco recheio de coco@ Josenilda araujo de santana
Bolo de coco recheio de cocoBolo de coco recheio de coco@ Josenilda araujo de santana
Bolo de coco recheio de cocoBolo de coco recheio de coco@ Josenilda araujo de santana
Bolo de coco recheio de cocoBolo de coco recheio de coco@ Josenilda araujo de santana
Bolo de coco recheio de cocoBolo de coco recheio de coco@ Janete
Bolo de coco recheio de cocoBolo de coco recheio de coco@ Lucianna
Bolo de coco recheio de cocoBolo de coco recheio de coco@ Janete
Icone flèche
Bolo de coco recheio de coco
Bolo de coco recheio de coco
Bolo de coco recheio de coco
Bolo de coco recheio de coco
Bolo de coco recheio de coco
Bolo de coco recheio de coco
Bolo de coco recheio de coco
Bolo de coco recheio de coco
Bolo de coco recheio de coco
Bolo de coco recheio de coco
Bolo de coco recheio de coco
Bolo de coco recheio de coco
Bolo de coco recheio de coco
Bolo de coco recheio de coco
Bolo de coco recheio de coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Char

Ingredientes

Massa

  • ovo4 ovos
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa de fermento em pó

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • coco ralado150 g de coco ralado
  • leite1 copo tipo americano de leite

Cobertura

  • clara de ovo4 claras em neve
  • açúcar cristal10 colheres de sopa de açúcar cristal
  • coco ralado100 g de coco ralado fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata bem no liquidificador os ovos e o açúcar.

  2. 2

    Acrescente o óleo e o leite, bata mais um pouco, coloque a farinha de trigo e por último acrescente o fermento em pó.

  3. 3

    Coloque em assadeira untada e enfarinhada em forno moderado.

  4. 4

    Recheio:

    Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre até ferver, depois deixe no fogo por mais 5 minutos.

  5. 5

    Coloque o recheio no bolo ainda quente.

  6. 6

    Cobertura:

    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, continue batendo até ficar cremoso.

  7. 7

    Cubra o bolo e por último coloque o coco ralado.

  8. 8

    Decore a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.