• Entrar
  • Cadastrar
Creme de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elenice Felisberto

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • ½ xícara de coco ralado ou 1 pacote de 50 g
  • gema de ovo2 gemas
  • essência de baunilhaGotas de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, acrescentar o leite condensado, acrescentar as gemas (sem pele). Bater bem, para dissolver as gemas no leite condensado.

  2. 2

    Acrescentar o leite, leite de coco, gotas de baunilha e coco ralado.

  3. 3

    Levar ao fogo em banho-maria mexendo sempre até obter consistência (15 minutos). Não cozinhar por mais de 15 minutos, poderá talhar o recheio.

  4. 4

    Servir como recheio em rocambole, torta ou outro doce de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.