Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 latas de creme de leite gelados sem soro
  • 1 e 1/2 pacotes de biscoito amantegado sabor coco (270 g)
  • Raspas de coco fresco para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo medio o leite condensado, o coco ralado e a margarina, mexendo sempre até engrossar levemente.
  2. Deixe esfriar e misture o creme de leite.
  3. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de coco e de biscoitos amanteigados, terminando em creme de coco.
  4. Decore com raspas de coco fresco. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
  5. Dica: não precisa escorrer o creme de leite para tirar o soro basta deixar no freezer ou congelador por alguns minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!