Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elisangela Felix
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • 1 pacote de bolo pronto de limão
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo (o mesmo copo do iogurte) de oléo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
  • Cobertura:
  • Chantily
  • e raspa de limão

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. No liquidificador bata as gemas, o iogurte natural, o oléo, a gelatina e o bolo de limão.
  3. Em uma vasilha misture essa massa com o fermento e as claras, bem devagar.
  4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio por uns 30 ou 40 minutos.
  5. Com o bolo frio, corte ao meio e coloque o recheio.
  6. Cubra com chantilly e as raspas de limão.

Recheio:

  1. Bata tudo no liquidificador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!