Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 claras
  • 10 gemas
  • 12 colheres de acucar
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 cálice de vinho do porto ou 1 cálice de suco de laranja
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Misture muito bem os ingredientes (a maizena dissolvida no cálice de vinho do porto ou suco de laranja.).
  2. Coloque em forma caramelizada.
  3. Leve ao fogo brando e em banho-maria durante 1 hora.
  4. Leve à geladeira e desenforme frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!