Misture o leite moça com as gemas, o leite de vaca com a maisena, passe por uma peneira fina e leve ao fogo brando, mexa com a colher de pau até obter consistência.
Coloque baunilha, misture e deixe esfriar.
2ª Parte:
Bata as claras em neve com sal, adicione o açúcar aos poucos e continue batendo até dar o ponto de suspiro.
Continue batendo e acrescente as duas latas de creme de leite gelado (com o soro). Corte os bombons em fatias (não se importe se esfarelar, coloque-os). Reserve alguns bombons para decorar.
Em um pirex coloque o creme amarelo, espalhe os bombons cortados em fatias sobre este, depois coloque o creme branco e deixe no congelador de 2 a 3 horas.
Retire e decore com os bombons reservados (fatias/esfarelados), deixe na geladeira de um dia para o outro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carmen Elizabeth
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].