Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta Gelada de Sonho de Valsa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite moça
  • 2 latas (usar a do leite moça) de leite
  • 8 ovos
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 14 a 16 bombons (sonho de valsa)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

    1ª Parte:

    1. Misture o leite moça com as gemas, o leite de vaca com a maisena, passe por uma peneira fina e leve ao fogo brando, mexa com a colher de pau até obter consistência.
    2. Coloque baunilha, misture e deixe esfriar.

    2ª Parte:

    1. Bata as claras em neve com sal, adicione o açúcar aos poucos e continue batendo até dar o ponto de suspiro.
    2. Continue batendo e acrescente as duas latas de creme de leite gelado (com o soro). Corte os bombons em fatias (não se importe se esfarelar, coloque-os). Reserve alguns bombons para decorar.
    3. Em um pirex coloque o creme amarelo, espalhe os bombons cortados em fatias sobre este, depois coloque o creme branco e deixe no congelador de 2 a 3 horas.
    4. Retire e decore com os bombons reservados (fatias/esfarelados), deixe na geladeira de um dia para o outro.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!