• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de maracujá com creme trufado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 12 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Claudia

Ingredientes (10 porções)

  • gelatina2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite3 latas de creme de leite
  • 1 kg de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Polvilhe a gelatina no suco de maracujá, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador o leite condensado e 2 latas de creme de leite.

  2. 2

    Leve à geladeira por 30 minutos.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o chocolate derretido com o creme de leite restante e reserve.

  4. 4

    Em um refratário grande, intercale camadas de creme de maracujá e de creme de chocolate, terminando com creme de maracujá.

  5. 5

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.