• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de cupuaçu com castanha-do-pará
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Roberta Costa
Por Roberta Costa

Ingredientes (15 porções)

  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champagne
  • 200 g de castanha-do-pará torradas
  • 200 g de chocolate em bolinhas
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • polpa de cupuaçu1 kg de polpa de cupuaçu

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o creme de cupuaçu, misturando a polpa o creme de leite e o leite condensado, em um liquidificador, caso deseje adicione 1 lata de leite condensado extra.

  2. 2

    Quebre a metade das castanhas torradas em tamanhos pequenos.

  3. 3

    Misture o creme com as castanhas quebradas em tamanhos pequenas e as bolinhas de chocolate, coloque em um pirex.

  4. 4

    Enfeite com os biscoitos champanhe e as castanhas inteiras.

  5. 5

    Deixe por 1 hora na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.