Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara e 1/4 de açúcar mascavo
  • 1 xícara de mel puro
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de tempero para pão de mel
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • Pitada de sal a gosto

Ingredientes do tempero:

  • 1 colher de sobremesa de noz-moscada moída
  • 1 colher de sobremesa de cravo moída
  • 1 colher de canela em pó
  • Misture tudo

Modo de Preparo

  1. Coloque para bater na batedeira os ovos, a margarina e o açúcar mascavo, até dissolver por completo.
  2. Depois acoloque os aos poucos o restantes dos ingredientes con a velocidade média, menos o bicarbonato que é por último, mexendo devagar com a colher.
  3. Leve para assar em um tabuleiro untado.
  4. Pré-aqueça o forno.
  5. Asse por mais ou menos 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
  6. Depois de assado deixe esfriar, desenforme e corte no modelo que desejar, quadrado redondo etc.
  7. Rechei com doce de leite e banhe com chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!