• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Celle

Ingredientes (25 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de suco concentrado de maracujá (natural ou industrializado)
  • Metade dessa medida de leite
  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    junte todos os ingredientes líquidos e bata no liquidificador.

  2. 2

    Em uma forma refratária, alterne camadas de biscoito e creme, terminando com o creme.

  3. 3

    Deixe descansar na geladeira por cerca de 2 horas, antes de servir.

  4. 4

    Preparando de véspera este pavê fica ainda mais saboroso.

Informações adicionais

Sugestão: elimine os biscoitos e junte ao creme 3 claras batidas em neve, mexendo delicadamente e você terá uma deliciosa mousse.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.