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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Lave os morangos, retire o talo e corte ao meio, reserve.

Creme branco:

  1. Em uma panela junte o leite condensado com 1 colher de sopa de margarina, leve ao fogo e mexa até ganhar consistência, não deixar engrossar.
  2. Retire do fogo e coloque 1 caixa de creme de leite misturando bem até formar um creme branco.

Creme de chocolate:

  1. Derreter a barra de chocolate em banho-maria e logo acrscentar a outra caixa de creme de leite, sempre misturando para incorporar o creme de chocolate.

Montagem:

  1. Em um pirex pequeno distribua os morangos cortados ao meio, coloque por cima
  2. o creme branco que deve estar morno, pois assim facilita a montagem, depois o creme de chocolate.
  3. Leve à geladeira.
  4. Sirva gelado.

Informações Adicionais

  • Obs.: Para um pirex maior, dobre a receita.

PELA WEB

Comentários

  • Aaaaaaai que delicia so foi eu comer que ja fiquei roxa de tanto que e gostoso aaaaaadooooorei que criou essa receita esta de parabens

  • uma delícia ameiiii

  • Nossa tdos amaram...qdo pensei em tirar foto...cadê???mtooo gostoso!!!

  • estou preparando...depois do almoço de domingo eu retorno com o resultado da recita....

  • O resultado foi surpreendente! Todos adoraram!!

  • Muito boa a receita adorei *-*

  • UMA DELICIA. TODOS GOSTARAM AQUI EM CASA.

  • Fiz esta receita, bem simples e fácil de fazer, mas o morango solta bastente água, o que faz com que o creme branco fique mole, aguado, ele perde a cremosidade. No geral o sabor é mto bom.

  • nossa essa receita eu vou fazer ..e volto aki pra diser oque achei

  • receita deliciosa, sucesso absoluto... a fruta pode ser substituida por pessegos em calda cortado em pedaços pequenos ou uva cortadas ao meio sem as sementes. fica maravilhoso!

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