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Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Para a calda de chocolate:

    • 8 colheres de sopa de leite
    • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó

    Para o pudim:

    • 3 gemas
    • 1 lata leite condensado
    • A mesma medida (da lata) de leite de vaca
    • 3 claras batidas em neve
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Para a calda de chocolate:

      1. Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó.
      2. Leve ao fogo até engrossar.
      3. Espalhe esta mistura dentro de uma forma média para pudim.
      4. Reserve.

      Para o pudim:

      1. Em uma panela, fora do fogo, coloque as gemas, o leite condensado e a mesma medida de leite.
      2. Leve a panela ao fogo e cozinhe até ficar um creme (cerca de 10 minutos).
      3. Reserve.
      4. Em uma tigela, misture delicadamente as claras batidas em neve com o creme de leite, sem o soro.
      5. Incorpore no creme cozido (reservado) e mexa bem.
      6. Distribua esse creme na forma reservada (que está com a calda de chocolate) e leve ao congelador por 1 dia (24 horas).
      7. Depois deste período, desenforme o pudim e sirva imediatamente.
      8. Dica: Para desenformar o pudim, mergulhe a forma de pudim algumas vezes dentro de um refratário com água quente.
      9. Se não servir imediatamente, mantenha o pudim no congelador depois de desenformado.

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      Comentários

      • Fica uma delícia e é bem fácil de fazer.

      • hum sem falar q a mamae q faz eu sou suspeita ne mas é muito bom

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