Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de maracujá diferente

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 colheres de nescau
  • 2 colheres de açúcar refinado
  • Suco concentrado de maracujá
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de sopa de nescau
  • 1 envelope de chantilly
  • Raspas de chocolate

Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito maisena.
  2. Acrescente o nescau e o açúcar e molhe com um pouco de suco de maracujá.
  3. Reserve.
  4. Bata no liquidificador 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado e a mesma medida da lata de suco consentrado de maracujá.
  5. Reserve.
  6. Em uma panela adicione 1 lata de leite condensado, 1 colher de manteiga e 3 colheres de nescau.
  7. Leve ao fogo brando mexendo até ferver por mais 5 minutos.
  8. Por último bata na batedeira o envelope de chantilly, como informa na embalagem.
  9. Em um refratário faça a montagem em camadas, primeiro forre o fundo do refratário com biscoito, depois a mistura de chocolate, o creme batido no liquidificador, por último cubra com creme de chantilly e decore com raspa de chocolate.
  10. Leve à geladeira e sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!