• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de banana com canela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Alessandra

Ingredientes (10 porções)

  • banana4 bananas maduras
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 3 copos de leite com a mesma medida da lata ou da caixa
  • amido de milho1 colher de sopa de maizena
  • açúcar1 xícara de acúcar
  • canela1 colher de sopa de canela

Calda

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma forma com buraco no meio de 24 cm, faça a calda caramelizada e reserve.

  2. 2

    Coloque todos os ingredientes acima no liquidificador e bata até ficar homogênea e despeje na forma já caramelizada.

  3. 3

    Asse em banho-maria por 1 hora ou até que esteja assado e após isto leve à geladeira por 3 horas e só desenforme após este período.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.