Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de bolacha tipo maria
  • 2 potes ou pacotes de nata
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate ao leite (370 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Leite para amolecer as bolachas

Modo de Preparo

  1. Na batedeira junte a nata com o leite condensado bata até ficar bem firme.
  2. Depois comece a montar a torta: umedeça algumas bolachas no leite, coloque um pouco de creme no fundo de uma marinex média, coloque as bolchas umedecidas até cobrir o fundo, colque uma boa camada de creme sobre as bolachas, novamente coloque bolachas umedecidas sobre o creme e assim até o fim do creme, sendo a última camada de bolachas.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas misture o creme de leite e coloque sobre as bolachas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!