Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vaquinha Mococa
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Essência de baunilha a gosto
  • 150 g de açúcar
  • 100 g de farinha de trigo
  • 30 g de amido de milho
  • 30 g de fermento em pó
  • 1 lata de doce de leite Mococa
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas, passe-as na peneira (para retirar a pele) e reserve.
  2. Em uma batedeira bata as claras em neve e acrescente as gemas (uma a uma), a essência de baunilha e o açúcar.
  3. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o amido e o fermento em pó, mexendo delicadamente. Com o auxílio de uma colher, pingue pequenas porções da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
  4. Leve ao forno alto (220ºC) pré-aquecido, por cera de 5 minutos, ou até corar levemente.
  5. Retire os biscoitos da assadeira ainda mornos. Depois de frios, uma-os com o doce de leite, formando os bem casados.

PELA WEB

Comentários

  • Posso cortar com um cortador depois de assado? A massa fica fofinha?

  • Gostei da receita, achei bem simples mas, pingar pequenas porções de massa na assadeira? como assim? vão ficar de tamanhos diferentes os biscoitos e aí vai ficar feio o bem casado não vai?

Ver mais