30min
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado Suco de 2 limões 3 gemas 3 claras em neve 6 colheres (sopa) de açúcar- 2 embalagens de biscoito maisena
6 colheres de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em m uma panela coloque o leite condensado, as gemas e o suco de limão e leve ao fogo até engrossar, acrescente algumas raspas de limão, mexa e desligue o fogo, reserve.
- 2
Passe os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha, misture com a margarina até dar ponto, não precisar ficar muito molhada.
- 3
Forre um fundo de uma forma e leve ao forno por 3 minutos.
- 4
Em seguida bata as claras em neve bem firme e coloque o açúcar, se quiser pode colocar um pouco de suco de limão.
- 5
Fica em ponto de suspiro.
- 6
Retire a forma e despeje sobre a massa o creme e o suspiro.
- 7
Leve para assar até ficar dourado em cima.