• Entrar
  • Cadastrar
Torta de limão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de gisele
Por Gisele

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • limãoSuco de 2 limões
  • gema de ovo3 gemas
  • clara de ovo3 claras em neve
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 embalagens de biscoito maisena
  • margarina6 colheres de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em m uma panela coloque o leite condensado, as gemas e o suco de limão e leve ao fogo até engrossar, acrescente algumas raspas de limão, mexa e desligue o fogo, reserve.

  2. 2

    Passe os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha, misture com a margarina até dar ponto, não precisar ficar muito molhada.

  3. 3

    Forre um fundo de uma forma e leve ao forno por 3 minutos.

  4. 4

    Em seguida bata as claras em neve bem firme e coloque o açúcar, se quiser pode colocar um pouco de suco de limão.

  5. 5

    Fica em ponto de suspiro.

  6. 6

    Retire a forma e despeje sobre a massa o creme e o suspiro.

  7. 7

    Leve para assar até ficar dourado em cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.