20min
Ingredientes (15 porções)
3 ovos 1 lata de leite condensado 3 xícaras de leite 1 colher de sopa de amido de milho 3 colheres de sopa de açúcar 1 lata de creme de leite 3 colheres de sopa de chocolate em pó 3 colheres de sopa de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um panela leve ao fogo as 3 gemas, o leite condensado e o leite.
- 2
Engrosse com o amido de milho. Quando estiver em ponto de pudim, desligue e deixe esfriar.
- 3
Na batedeira bata as 3 claras em neve e acrescente o açúcar. Desligue a batedeira e misture o creme de leite sem soro delicadamente.
- 4
Misture este creme com o pudim feito ao fogo.
- 5
Despeje em forma com furo no meio. Não precisa untar.
- 6
Calda:
Misture o chocolate em pó com a água.
- 7
Derrame sobre o sorvete e misture delicadamente com um garfo.
- 8
Leve o sorvete ao congelador.