• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete Prático
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliane Francener Holz

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite3 xícaras de leite
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chocolate em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • água3 colheres de sopa de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um panela leve ao fogo as 3 gemas, o leite condensado e o leite.

  2. 2

    Engrosse com o amido de milho. Quando estiver em ponto de pudim, desligue e deixe esfriar.

  3. 3

    Na batedeira bata as 3 claras em neve e acrescente o açúcar. Desligue a batedeira e misture o creme de leite sem soro delicadamente.

  4. 4

    Misture este creme com o pudim feito ao fogo.

  5. 5

    Despeje em forma com furo no meio. Não precisa untar.

  6. 6

    Calda:

    Misture o chocolate em pó com a água.

  7. 7

    Derrame sobre o sorvete e misture delicadamente com um garfo.

  8. 8

    Leve o sorvete ao congelador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.