Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joice Carloni Mancini
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de acuçar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata separadamente a clara do ovo até obter espessura de chantilly.
  2. Reserve.
  3. Bata o restante dos ingredientes em uma batedeira. Unte a forma como desejar.
  4. Leve ao forno já pré-aquecido em temperaura 180ºC, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  5. Após o bolo assado decore como de sua preferência

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!