Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (ou de gelatina de limão)
  • 2 claras em neve
  • 2 potes deb iogurte natural (400g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 1/4 de xícara (chá) de água. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque o adoçante e 2/4 de xícara (chá) de água.
  3. Cozinhe até a calda ficar em ponto de fio. Bata as claras em neve e junte a calda quente, mexendo sempre.
  4. Acrescente a gelatina reservada e bata por 10 minutos. Misture o iogurte e a colher (sopa) de suco de limão.
  5. Leve ao congelador até ficar firme (cerca de 2 horas).

PELA WEB

Comentários

  • não tem adoçante???

  • Gente existe o Frozen o filme e Frozen a comida!? nunca soube rsrs! nota de cinco estrelas pq eu adoro o filme!!!

  • Falou dizer a quantidade de adoçante nos ingredientes.

Ver mais