Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor morango ou de sua preferência
  • 200 ml de leite quente
  • 200 ml de leite gelado

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina nos 200 ml de leite quente, neste momento dependendo da qualidade do leite ele pode ficar com um aspecto de qualhado, não se preocupe.
  2. Junte aos 200 ml de leite gelado e bata no liquidificador por 3 minutos.
  3. Coloque em um recipiente e leve à geladeira por 4 horas com uma faca solte as laterais do flan e desenforme.
  4. Opcional: Derrame calda de morango por cima do flan.

PELA WEB

Comentários

  • Adoro fazer para os domingos q estou de folga! Super fácil e rapidinho, uma receita bem barata tambem! Amei!!

  • Receita super fácil! Já fiz inúmeras vezes. E eu sempre dobro a receita. Adoro fazer de limão (coloco raspas de limão) e cereja. Fica bem leve.... delicioso!

  • Ficou um delicia, fiz uma calcinha de morango também, ficou ótima. Mas ficou tipo bicolor, em cima cremoso e embaixo igual consistência de gelatina mesmo, será que errei algo? Mas ficou perfeita, muito saborosa.

  • Receita maravilhosa, nao perde nada para essas que coloca leite condenssado, meu filho que e atleta amou, vou fazer sempre com certeza. Obrigada pela receita.

  • Muito bom e prático !!!!

  • Dá pra fazer com gelatina diet? E a quantidade de leite será a mesma?!

  • Eu fiz mais ficou cremoso só em cima? Alguém pode me dizer porque dicou assim?

  • Eu só tenho gelatina sem sabor,como faço?? Tenho polpas mas n sei a quantidade para colar e se vai dar certo.

  • Acabei de fazer! Agora so esperar.. Mto fácil

  • Receita rápida e deliciosa....

Ver mais