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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Para o bolo:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 3 ovos
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de água
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Para o recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite (com soro)
    • 8 colheres de sopa chocolate em pó ou achocolatado
    • Miolo do bolo

    Para a cobertura:

    • 1/2 lata de creme de leite (sem soro)
    • 6 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve e reserve.
      2. Bata as gemas o açúcar e a margarina até virar uma massa homogênea.
      3. Vá misturando os demais ingredientes aos poucos e por último misture delicadamente as claras em neve.
      4. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.
      5. Asse em forno 180º graus por aproximadamente 40 minutos.

      Recheio:

      1. Depois do bolo pronto e frio, retire a tampa (corte fino) e com a juda de uma colher retire todo o miolo que ficou na parte de baixo do bolo deixando aproximadamente 5 cm nas bordas e fundo.
      2. Coloque o miolo em uma vasilha e misture os ingredientes do recheio.
      3. Misture bem em seguida despeje novamente na cavidade do bolo e cubra com a tampa.
      4. Obs: Essa mistura não vai ao fogo.

      Cobertura:

      1. Esquente a 1/2 lata de crene de leite em banho-maria.
      2. Quando estiver bem quente misture o chocolate.
      3. Cubra o bolo enquanto ainda estiver morno.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz o bolo conforme a receita e a familia achou doce demais, na opinião deles o leite condensado deveria ser diminuido para combinar melhor com o paladar do creme de leite e tornar-se assim mais suave.

      • Antes de colocar o recheio, eu coloquei morangos picados no fundo do bolo, e antes de tampar o bolo também. Fica muito melhor.

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