Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de bolacha champagne
  • 1 caixa de pudim em pó de baunilha
  • 1 pote de chantilly
  • 3 bananas

Modo de Preparo

  1. Prepare o pudim e arrume uma camada de bolacha em uma vasilha.
  2. Coloque metade do creme para pudim sobre as bolachas.
  3. Acrescente uma camada de chantilly por cima de tudo.
  4. Faça outra camada de bolachas, creme e chantilly.
  5. Leve à geladeira por meia hora.
  6. Quando estiver durinho, corte as bananas e cubra o pavê.
  7. Polvilhe canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!