Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 caixas de gelatina de morango

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho, bater por 2 minutos
  2. Em seguida despejar esse creme em uma panela, cozinhar até virar um mingau.
  3. Coloque em um refratário e reserve até esfriar.
  4. Bater as claras em neve e reserve.
  5. Fazer as gelatinas como manda na caixinha, espere esfriar um pouquinho.
  6. Acrescentar as gelatinas nas claras em neve, e mexer bem devagar para a clara não virar água.
  7. Colocar esta mistura em cima do mingau.
  8. Colocar na geladeira por 4 horas.
  9. Depois é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!