Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por tabata talita lagoa
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher(café) de sal
  • 1 1/2 de leite
  • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 6 bananas
  • Açúcar e canela em pó a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento

Modo de Preparo

  1. Misture bem o açúcar com a manteiga.
  2. Depois junte o ovo e mexa.
  3. Acrescente o sal, o leite e despeje aos poucos a farinha de trigo, sem parar de mexer.
  4. Por último misture o fermento.
  5. Unte a assadeira com manteiga e farinha.
  6. Despeje a massa e va espalhando com a mão, grudando a massa nas laterais.
  7. Corte as bananas em tiras e colocando por cima da massa em sentido do comprimento.
  8. Polvilhe com açúcar e canela.
  9. Leve para assar em forno quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia , coloquei a calda em baixo com a banana , meu marido disse que não dá vontade de parar de comer!

  • Muito boa , eu fiz uma calda de açucar e coloquei no fundo da forma Antes das bananas e da massa do bolo. Ficou lindo e delicioso .

  • vou fazer parece gostosa.

  • Posso usar banana figo ?

  • Usei a mesma xicara que medi o açucar. Fico bom!

  • vc precisa esclarecer sobre a medida do leite,se é xícara ,colher....????

    • xícaras

  • Fiz ontem pro lanche,ficou muito boa!

  • Fiz essa receita mas alguma coisa saiu errado, pois não ficou legal.

  • Amiga adorei a receita mas sobre fica a duvida sobre o leite,ninguem sabe se é xicara,copo,colher.aguardo resp obrigada..

    • xicara

  • A banana é da prata ou da terra?

Ver mais