Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 12 bananas prata
  • 10 colheres de sopa farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó para povilhar

Modo de Preparo

  1. Em um tabuleiro teflon ou em forma untada coloque as bananas fatiadas ao comprido e povilhe canela.
  2. Em uma bacia à parte misture a farinha, o fermento, o açúcar e a Qualy gelada.
  3. Misture com a mão até formar farofa grossa.
  4. Coloque essa mistura por cima da banana apertando um pouco com o fundo de uma colher.
  5. Coloque o leite condensado por cima e leve ao forno (200°) por 30 minutos ou quando ela estiver levemente dourada.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostosa realnente .... Bem pratica

  • realmente deliciosa, prática e rápida. parabéns. todos adoraram.

  • Essa receita minha avó faz a nos e é sempre um sucesso! Na época de natal ela acrescenta a \"farofa\" nozes e passas...fica maravilhosos!!!

Ver mais