Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 2 colheres rasas de sopa de açúcar
  • 30 g de manteiga
  • 2 gemas
  • 125 ml de leite morno
  • 250 g de farinha de trigo
  • Fôrma redonda com 30 cm de diâmetro

Modo de Preparo

  1. Coloque no recipiente o fermento, o leite e misture bem. Depois, acrescente as gemas, a manteiga e a farinha de trigo. Trabalhe a massa com as mãos até ficar macia. Deixe crescer até dobrar o volume. Abra a massa e acomode na fôrma untada. Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus até dourar. Recheio de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • em qual temperatura do forno eletrico eu coloco, quantos minutos e mais, eu coloco o recheio para assar junto ou depois da massa assada eu acrescento? obrigada

Ver mais