Da pra bater a mão a manteiga com o açúcar e os ovos?
Mariana Gramarim
em 09/01/20
Rende quantos cupcakes?
Márcia Regina...
em 11/01/19
Muito bom!
Não é muito doce e muito fofinho e cremoso no meio por conta dos pedacinhos de banana...
Aprovadissimo!
ana claudia
em 11/08/18
Muito fofinho, fica delicioso!
Keity
em 03/01/18
Maravilhoso! Perfeito! Coloquei meia xícara de açúcar cristal e meia de açúcar mascavo. Por cima a fatia de banana, açúcar mascavo e canela. Ficou divino!
Renata Bayarri
em 16/12/17
Achei que ficou muito oleoso
larissa
em 17/05/17
Troquei a farinha por integral e não coloquei o bicabornato de sódio e a canela para agradar mais ao paladar dos meus filhos. Ficou uma delícia!
Evelynn
em 12/10/16
Ótima receita, eu não coloquei o sal, o fermento e o bicarbonato somente uma colher, e não coloquei a banana por cima, desta forma as crianças comeram sem fazer cara feia. :)
Adriana Furlan
em 19/09/16
Ótima receita, ficou delicioso. Misturei açúcar mascavo e canela e "empanei" a rodela de banana que vai em cima e finalizei com essa farofinha. Ficou sensacional.
Priscila Amanda
em 21/07/16
Sempre faço essa receita, faço uma cobertura com doce de leite e fica uma delicia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lívia Angardi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cupcake de Banana com Canela.
Da pra bater a mão a manteiga com o açúcar e os ovos?
Rende quantos cupcakes?
Muito bom! Não é muito doce e muito fofinho e cremoso no meio por conta dos pedacinhos de banana... Aprovadissimo!
Muito fofinho, fica delicioso!
Maravilhoso! Perfeito! Coloquei meia xícara de açúcar cristal e meia de açúcar mascavo. Por cima a fatia de banana, açúcar mascavo e canela. Ficou divino!
Achei que ficou muito oleoso
Troquei a farinha por integral e não coloquei o bicabornato de sódio e a canela para agradar mais ao paladar dos meus filhos. Ficou uma delícia!
Ótima receita, eu não coloquei o sal, o fermento e o bicarbonato somente uma colher, e não coloquei a banana por cima, desta forma as crianças comeram sem fazer cara feia. :)
Ótima receita, ficou delicioso. Misturei açúcar mascavo e canela e "empanei" a rodela de banana que vai em cima e finalizei com essa farofinha. Ficou sensacional.
Sempre faço essa receita, faço uma cobertura com doce de leite e fica uma delicia.