Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joana Angélica Sandro
  • Imagem enviada por Cristina Aparecida Bertasso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida da lata de leite
  • 2 colheres de sopa de café solúvel
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma para pudim com o açúcar e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o café solúvel e os ovos.
  3. Despeje na forma caramelizada e asse em banho maria, em forno médio (180ºC) por 1 hora.
  4. Desenforme depois de gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz umas mudanças porq errei a medida do café, coloquei 3 colher e ficou amargo entao acrescentei canela em pó, cravo em pó, açucar mascavo , chocolate em pó e 2 colher de maizena, fiz tipo pão de mel, esta no forno, vamos ver como fica, dpois eu comento como ficou

  • O café e em pó?

    • É café solúvel o nescafé.

  • Gostaria de saber se colocar o açucar e leite condensado.nao fica.muito doce?

    • O açúcar é para fazer o caramelo.

  • fiz com um copo de leite a menos, e mesmo assim ficou muito mole, a receita original ficaria muito mole, mas o sabor ficou ótimo.

  • muito fácil de fazer e fica uma delícia,só tem um problema: demora demais pra cozinhar.

    • coloque apenas uma medida de leite... vai melhorar...

  • Gostei basatante, é f´´acil e prático de fazer. Vou testar!!!!!

Ver mais