• Entrar
  • Cadastrar
Chico balanceado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Chico balanceadoChico balanceado@ Márcia Dal Toé N. Bardini
Chico balanceadoChico balanceado@ Márcia Dal Toé N. Bardini
Icone flèche
Chico balanceado
Chico balanceado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Cristina queiroga bandeira

Ingredientes (8 porções)

  • leite2 xícaras de leite
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • gema de ovo4 gemas
  • amido de milho4 colheres de sopa de maizena
  • banana nanica3 bananas caturra
  • água1/2 xícara de água
  • clara de ovo4 claras em neve com 8 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o leite, 1 xícara de açúcar, as gemas e a maizena.

  2. 2

    Depois levar ao fogo até engrossar.

  3. 3

    Reservar.

  4. 4

    Descascar as bananas, cortar no comprimento e colocar em um refratário.

  5. 5

    Derreter 2 xícaras de açúcar com água e colocar por cima das bananas.

  6. 6

    Depois colocar o creme reservado por cima das bananas, bater as claras e por em cima do creme.

  7. 7

    Por último levar ao forno por alguns minutos para dar uma douradinha.

  8. 8

    Quando estiver pronto e só levar à geladeira e servir gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.