45min
Ingredientes (8 porções)
2 xícaras de leite 3 xícaras de açúcar 4 gemas 4 colheres de sopa de maizena 3 bananas caturra 1/2 xícara de água 4 claras em neve com 8 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador o leite, 1 xícara de açúcar, as gemas e a maizena.
- 2
Depois levar ao fogo até engrossar.
- 3
Reservar.
- 4
Descascar as bananas, cortar no comprimento e colocar em um refratário.
- 5
Derreter 2 xícaras de açúcar com água e colocar por cima das bananas.
- 6
Depois colocar o creme reservado por cima das bananas, bater as claras e por em cima do creme.
- 7
Por último levar ao forno por alguns minutos para dar uma douradinha.
- 8
Quando estiver pronto e só levar à geladeira e servir gelado.