Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana com farinha de rosca

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de Açúcar Cristal
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 3 bananas-nanicas maduras
    • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Calda:

    • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
    • 1/2 xícara de água
    • 1 banana nanica em rodelas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos com o açúcar cristal e o óleo.
      2. Junte as bananas amassadas a farinha e o fermento.
      3. Coloque em uma fôrma de furo central média untada e enfarinhada.
      4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
      5. Deixe esfriar e desenforme.
      6. Calda:
      7. Leve ao fogo o açúcar cristal e a água por cerca de 10 minutos.
      8. Junte a banana e cozinhe por mais 10 minutos.
      9. Deixe esfriar.
      10. Sirva o bolo com a calda de banana.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!