Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 xícara de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo americano de leite (gelado)
  • 1/2 xícara de manteiga (derretida)

Cobertura:

  • 2 copo de coco ralado
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misturar a farinha de trigo com o açúcar e a maisena, aos poucos acrecentar o leite gelado e depois colocar a manteiga derretida.
  2. Depois que a massa estiver bem homogênea acrescente as gemas, bata mais um pouco e depois coloque o fermento em pó.
  3. Logo em seguida acrescente as claras em neve e bata cuidadosamente.
  4. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por mais ou menos 30 minutos, ou até estar dourado.

Cobertura:

  1. Misture a água com o açúcar e depois o coco ralado, deixe descansando.
  2. Ainda com o bolo quente, faça furinhos com o garfo e despeje a cobertura, espalhando bem.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e ficou delicioso. Estava procurando a receita de um bolo de coco que compro numa padaria em Moema e que é simples e delicioso, mas muito pequeno.....Este foi de encontro as minhas expectativas, ficou delicioso e num tamanho ótimo....amei!!!!! Ah! Quando fizer novamente vou fotografar e por a foto no site.

Ver mais