1h
Ingredientes (12 porções)
4 ovos (gemas e claras separadas) 2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açucar 1 xícara de maisena 1 colher (sopa) de fermento em pó- 1 copo americano de leite (gelado)
- 1/2 xícara de manteiga (derretida)
Cobertura
2 copo de coco ralado 1 xícara de água 1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar a farinha de trigo com o açúcar e a maisena, aos poucos acrecentar o leite gelado e depois colocar a manteiga derretida.
- 2
Depois que a massa estiver bem homogênea acrescente as gemas, bata mais um pouco e depois coloque o fermento em pó.
- 3
Logo em seguida acrescente as claras em neve e bata cuidadosamente.
- 4
Leve ao forno pré-aquecido e deixe por mais ou menos 30 minutos, ou até estar dourado.
- 5
Cobertura:
Misture a água com o açúcar e depois o coco ralado, deixe descansando.
- 6
Ainda com o bolo quente, faça furinhos com o garfo e despeje a cobertura, espalhando bem.