Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de morangos
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 a 7 colheres de sopa de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Misture bem o leite condensado com o suco de limão.
  2. Junte o creme de leite.
  3. Mexa a mistura e reserve.
  4. Lave os morangos e reserve alguns deles para decorar o pavê, conservando os cabinhos.
  5. Limpe os demais morangos e corte-os em 4 pedaços.
  6. Monte o pavê em um refratário retangular, fazendo uma camada de biscoitos; sobre essa, uma de creme e sobre o creme, coloque alguns morangos picados.
  7. Repita a ordem das camadas, terminando com o creme.
  8. Em seguida, decore o pavê com os morangos inteiros.
  9. Leve à geladeira e deixe até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Muito rápido de fazer e gostoso.. Só adaptei com que tinha em casa e usei bolacha maisena no lugar do biscoito.

Ver mais