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Cheesecake marmorizado de chocolate
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Cheesecake marmorizado de chocolate
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Cheesecake marmorizado de chocolate
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Por Nara

Ingredientes (8 porções)

  • 1 xícara e 1/2 de biscoito maizena triturado
  • 1/4 de xícara de nozes picadas
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • Kitano - Canela e Canela em pó1/2 colher de chá de canela (opcional)
  • manteiga1/2 xícara de manteiga derretida
  • 3 embalagens de cream cheese philadelphia original em temperatura ambiente
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de trigo
  • baunilha1 colher de chá de baunilha
  • leite1/4 de xícara de leite
  • ovo4 ovos levemente batidos
  • 3/4 de xícara de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a base junte os biscoitos triturados, as nozes picadas, a colher de açúcar, a canela e a manteiga derretida.

  2. 2

    Misture bem e pressione no fundo e laterais de uma forma desmontável de aproximadamente 20 cm de diâmetro.

  3. 3

    Reserve a base.

  4. 4

    Para o creme bata bem o cream cheese com 1 xícara de açúcar, o trigo e a baunilha. Bata até ficar uma mistura bem homogênea.

  5. 5

    Sem parar de bater acrescente o leite e então os ovos.

  6. 6

    Ligue o forno para pré-aquecer em temperatura aproximadamente 190°C.

  7. 7

    Derreta o chocolate.

  8. 8

    Para derreter o chocolate no microondas é muito fácil.

  9. 9

    Coloque o chocolate picado em pedaços pequenos em um refratário de vidro.

  10. 10

    Mexa o chocolate a cada 10 segundos.

  11. 11

    Não importa quão quente ele fica e mesmo que ele não tenha começado a derreter. Mexa a cada 10 segundos para não queimar o chocolate.

  12. 12

    Logo você terá o chocolate todo derretido.

  13. 13

    Derrame aproximadamente 3/4 da mistura com o cream cheese dentro da forma reservada com a base.

  14. 14

    Acrescente o chocolate derretido dentro do restante da mistura de cream cheese e misture bem.

  15. 15

    Derrame o creme com chocolate dentro da forma e com uma faca ou espátula, mexa levemente para que a mistura fique com uma aparência de mármore.

  16. 16

    Coloque a forma dentro de uma outra forma maior, com laterais baixas.

  17. 17

    Isso serve para que a gordura que sai da base do cheesecake não suje o forno.

  18. 18

    Leve ao forno por 40 ou 45 minutos ou até que as bordas pareçam firmes.

  19. 19

    Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos.

  20. 20

    Usando uma faca pequena afiada solte a base das laterais da forma e deixe esfriar por mais meia hora.

  21. 21

    Leve à geladeira e espere por pelo menos 4 horas antes de servir.

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