Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Leite
  • 2 colheres de sopa de maizena

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Juntar 1 lata de leite condensado, a mesma quantidade de leite de vaca e as 3 gemas.
    2. Levar ao fogo com 2 colheres de sopa de maizena até o ponto de mingau.
    3. À parte bater as claras em neve e colocar o creme de leite aos poucos, com 3 colheres de açúcar.

    Montagem:

    1. 1° camada de biscoito champagne.
    2. 2° camada creme.
    3. 3° camada claras em neve.
    4. Levar à geladeira e servir bem gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!