• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Limão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Raissa Bahia

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 1/4 xícara de farinha
  • gema de ovo2 gemas
  • margarina3 colheres de margarina
  • açúcar1 colher de açúcar

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • limão1/2 xícara de suco de limão puro

Cobertura

  • clara de ovo2 claras
  • açúcar4 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes da massa.

  2. 2

    Se ficar seca, acrescente mais margarina.

  3. 3

    Se ficar muito mole, acrescente mais farinha. O ponto certo é não grudando na mão e não esfarelando.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno. Espalhe a massa pelo fundo e pelas bordas da torta. Asse de 15 a 20 minutos, até as beiradinhas corarem.

  5. 5

    Para o recheio, misture o leite condensado com o creme de leite e depois com o suco de limão.

  6. 6

    Despeje na massa já assada. Para a cobertura, bata as claras em neve e depois bata com o açúcar.

  7. 7

    Espalhe em cima do recheio.

  8. 8

    Leve ao forno até que que o suspiro dê uma leve corada.

  9. 9

    Coloque na geladeira e espere gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.