1h
Ingredientes (8 porções)
Massa
1 1/4 xícara de farinha 2 gemas 3 colheres de margarina 1 colher de açúcar
Recheio
1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1/2 xícara de suco de limão puro
Cobertura
2 claras 4 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes da massa.
- 2
Se ficar seca, acrescente mais margarina.
- 3
Se ficar muito mole, acrescente mais farinha. O ponto certo é não grudando na mão e não esfarelando.
- 4
Pré-aqueça o forno. Espalhe a massa pelo fundo e pelas bordas da torta. Asse de 15 a 20 minutos, até as beiradinhas corarem.
- 5
Para o recheio, misture o leite condensado com o creme de leite e depois com o suco de limão.
- 6
Despeje na massa já assada. Para a cobertura, bata as claras em neve e depois bata com o açúcar.
- 7
Espalhe em cima do recheio.
- 8
Leve ao forno até que que o suspiro dê uma leve corada.
- 9
Coloque na geladeira e espere gelar.