Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas (reserve as claras)
  • 1 copo americano (200 ml) e meio de leite
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito doce (tipo Maria)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite.
  2. Cozinhe até virar um mingau.
  3. Em um recipiente (tipo refratário) coloque uma camada do mingau, outra de biscoitos, até finalizar.
  4. Enquanto esta etapa esfria, bata as claras em neve, e depois acrescente o açúcar e o creme de leite, misture bem, até os ingredientes ficarem homogêneos.
  5. Coloque a mistura no refratário. Leve ao congelador por mais ou menos 2 hora.

Informações Adicionais

  • Obs.: Sobre esta cobertura podem ser colocados pedaços de morangos ou pêssegos ou pedaços de chocolates. Fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

  • Que delicia!Vou fazer agora .

Ver mais