• Entrar
  • Cadastrar
Pão de ló de fubá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliete Campreguer de Oliveira

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos inteiros
  • 1 copo duplo de leite (copo de requeijão)
  • óleo1/2 copo duplo de óleo
  • 2 copos duplo de açúcar
  • 1 copo duplo de farinha de trigo
  • 1 copo duplo de fubá
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Leve para assar, forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  3. 3

    Depois de assado e ainda quente, polvilhe acuçar misturado com canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.