Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta Gelada de Chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caixa de bomom sortido
  • 3 a 4 colheres de chocolate em pó
  • 3 a 5 colheres de açúcar de confeitero
  • 150 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria
  • Bolhinhas ou raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata os bombons no liquidificador ou quebre-os em pedaços bem pequenos.
  2. Espalhe os bombons igualmente em uma forma de vidro e aperte bem.
  3. Leve ao fogo o creme de leite e mexa até ferver, desligue o fogo e junte os demais ingredientes. Mexa até ficar homogênea e deixe esfriar.
  4. Depois de frio coloque o creme sobre a camada de bombom.
  5. Decore com as bolhinhas de chocolate e leve a geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!