Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de bis

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e levar pra geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • fiz hoje, é muito gostoso, mas gostaria de saber se tem alguma sugestão para diminuir o excesso de doce, será que dá certo por um pouco de leite? E para dar consistencia depois?

    • Acho q se vc bater clara em neve ckm acuçur (suspiro) devr vai ficar menos doce, mas menos cremoso. Mas vc pode fazer gelatina sem sabor (n precisa ferver) e misturar vai deixar menos doce e mais cremoso. E tbm tem a opção se vc desmanchar o bis no leite, formando uma pasta Não cheguei a usar nenhuma dessas, mas ja fiz isso alguns casos

  • Tb achei muito enjoenta... doce demais. A caixa de bis separada é bem melhor!

  • Ótima, prática e rápida de fazer.

  • Minha família adorou,fiz duas receitas e mesmo assim foi rapidinho,meu namorado disse que esse musse cura até depressão!!!Atendendo a pedidos vou fazer essa receita sempre!!!

  • achei muito doce e não adquiriu consistencia. preferia ter comido a caixa de bis de sobremesa que seria bem melhor!

  • Muito gostosa e rápida!! Vou experimentar com o BIS branco agora! Deve ficar ótima!

  • Achei muito enjoativa,mesmo colocando somente meia lata de leite condensado,ficou doce demais,não consegui nem saborear por completo um potinho de sobremesa.

  • é muito rápido de fazer e fica uma delicia,fiz para vender .meus filhos aprovaram .

Ver mais