• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Goiaba
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Torta de Goiaba
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 16
Torta de GoiabaTorta de Goiaba@ Vaquinha Mococa
Icone flèche
Torta de Goiaba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vaquinha Mococa
Por Vaquinha Mococa

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • manteiga150 g de manteiga Mococa
  • 200 g de biscoito maria sabor chocolate moído

Creme

  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite Mococa
  • leite condensado1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • Moedas de chocolate branco para decorar
  • Xerém de castanha de caju para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma panela dissolva a manteiga, junte os biscoitos e mexa por 3 minutos em fogo alto.

  2. 2

    Coloque em uma forma para torta untada e cubra o fundo e as laterais com a massa, apertando com as mãos para dar o formato.

  3. 3

    Creme:

    Em um recipiente dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata todos os ingredientes no liquidificador e recheie a massa. Deixe gelar até firmar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.