Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 1 caixa de bolo de limão (desses que vem semi-pronto)
    • 1 pacote de gelatina sabor limão
    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 copo (americano) de óleo
    • 3 ovos
    • 1 colher de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • Calda de 6 limões

    Modo de Preparo

    1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte natural, a gelatina e bata bem.
    2. Em seguida, coloque a massa semi pronta e bata até que fique tudo homogêneo e por último acrescente o fermento em pó.
    3. Coloque para assar um uma forma untada, porvilhada de farinha de trigo e de preferência que tenha furo no meio, por aproximadamente 30 minutos em forno quente.
    4. Depois de assado o bolo, faça uma cobertura, colocando no liquidificador 1 lata de leite condensado e acrescente a calda de limão aos poucos, até que esta cobertura fique cremosa o suficiente para poder despejar sobre o bolo de modo a cobri-lo quase todo. Em seguida raspe casquinhas de limão por cima.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!