1 caixa de bolo de limão (desses que vem semi-pronto)
1 pacote de gelatina sabor limão
1 copo de iogurte natural
1 copo (americano) de óleo
3 ovos
1 colher de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
Calda de 6 limões
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte natural, a gelatina e bata bem.
Em seguida, coloque a massa semi pronta e bata até que fique tudo homogêneo e por último acrescente o fermento em pó.
Coloque para assar um uma forma untada, porvilhada de farinha de trigo e de preferência que tenha furo no meio, por aproximadamente 30 minutos em forno quente.
Depois de assado o bolo, faça uma cobertura, colocando no liquidificador 1 lata de leite condensado e acrescente a calda de limão aos poucos, até que esta cobertura fique cremosa o suficiente para poder despejar sobre o bolo de modo a cobri-lo quase todo. Em seguida raspe casquinhas de limão por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
DORIZETE NOGUEIRA DE SOUSA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].