Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Doce:

    • 2 abacaxis descascados e picados em cubos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar

    1º creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 1 colher (sopa) amido de milho
    • 3 gemas

    2º creme:

    • 1 lata de creme de leite
    • 5 colheres (sopa) açucar
    • 3 claras

    Decoração:

    • 100 g de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Coloque o abacaxi com o açúcar na panela de pressão e leve ao fogo.
    2. Deixe cozinhar até ficar em ponto de doce (cozido).
    3. Para o 1° creme, leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até virar um creme talhado.
    4. Coloque em um pirex e reserve.
    5. Quando o doce de abacaxi estiver pronto, jogue por cima do 1º creme.
    6. Para 2º creme, bata as claras em neve.
    7. Acrescente o açucar e o creme de leite mexendo delicadamente.
    8. Coloque por cima do doce.
    9. Jogue o coco por cima e leve ao freezer.
    10. Sirva gelada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!