Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata leite moça
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 10 unidades de bis triturados
  • 3 gemas peneiradas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela no fogo coloque o leite moça e as gemas peneiradas, mexa até misturar bem.
  2. Em seguida acrescente os 10 bis triturados e mexa, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Quando se fala de gema penerada significa dizer q se tira só a clara e coloca a gema inteira?

    • Peneirar a gema para retirar a pele que a envolve.

  • uma delícia de sobremesa....

Ver mais