• Entrar
  • Cadastrar
Sorvetão de morango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Caroline Dias da Silva

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • gema de ovo3 gemas
  • clara de ovo3 claras
  • 1 medida da lata de leite
  • morangoMorangos
  • Essência de morango
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda de morango pronta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o leite, os morangos e as gemas

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite batido e a essência de morango

  3. 3

    Leve ao fogo até engrossar

  4. 4

    Após engrossar, retire do fogo e deixa esfriar, reserve.

  5. 5

    Em uma tigela bata as claras em neve, adicione o açúcar e o creme de leite.

  6. 6

    Adicione à essa mistura o creme de morango já frio. Misture bem.

  7. 7

    Coloque em uma fôrma para pudim, ou a que preferir, e coloque no freezer. Após, aproximadamente, 4 horas já está pronto.

  8. 8

    Para desenformar leve a forma congelada ao fogo por alguns segundos, desenforme e enfeite com os morangos e a calda de morango, fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.