1h
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 3 gemas 3 claras- 1 medida da lata de leite
Morangos- Essência de morango
3 colheres (sopa) de açúcar- Calda de morango pronta
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador o leite, os morangos e as gemas
- 2
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite batido e a essência de morango
- 3
Leve ao fogo até engrossar
- 4
Após engrossar, retire do fogo e deixa esfriar, reserve.
- 5
Em uma tigela bata as claras em neve, adicione o açúcar e o creme de leite.
- 6
Adicione à essa mistura o creme de morango já frio. Misture bem.
- 7
Coloque em uma fôrma para pudim, ou a que preferir, e coloque no freezer. Após, aproximadamente, 4 horas já está pronto.
- 8
Para desenformar leve a forma congelada ao fogo por alguns segundos, desenforme e enfeite com os morangos e a calda de morango, fica uma delícia.