• Entrar
  • Cadastrar
Catupiry Caseiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Catupiry Caseiro
Vídeo sugerido Creme seda para recheio de bolos Video 1 de 15
Catupiry CaseiroCatupiry Caseiro@ Mary Rodrigues
Catupiry CaseiroCatupiry Caseiro@ Ney Walker
Icone flèche
Catupiry Caseiro
Catupiry Caseiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Paula

Ingredientes (4 porções)

  • leite1 copo de leite
  • amido de milho2 colheres de amido de milho (maisena)
  • margarina1 colher de margarina
  • queijo2 fatias de queijo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite e dissolva o amido de milho.

  2. 2

    Coloque a margarina e o queijo, mexa sem parar até engrossar e começar a ferver.

  3. 3

    Fiz uma vez com queijo ralado e não ficou bom nem com gosto, bom mesmo é fazer com o fatiado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.