Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mary Rodrigues
  • Imagem enviada por Ney Walker
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de amido de milho (maisena)
  • 1 colher de margarina
  • 2 fatias de queijo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite e dissolva o amido de milho.
  2. Coloque a margarina e o queijo, mexa sem parar até engrossar e começar a ferver.
  3. Fiz uma vez com queijo ralado e não ficou bom nem com gosto, bom mesmo é fazer com o fatiado.

PELA WEB

Comentários

  • QUAL A MEDIDA DA COLHER?

  • Eu usei o queijo coalho e ficou muito bom

  • Gostei muito.mas coloquei mais queijo. Usei mussarela. Ficou muito bom...

  • Guardar até quantos dia na geladeira? Pode congelar?

  • Fiz mas coloquei 1 cx de creme de leite e orégano. O queijo usei o mussarela. Muito bom

  • Simplificou demais o "modo de preparo" e não especificou direito como fazer.

    • Mas é sómisturar td e cozinhar. Super simples.

  • que tipo de queijo?

  • Mais que tipo de queijo posso usar

  • Posso colocar requijao.cremoso?

  • adorei. coloquei uma pitada de sal no final do cozimento. perfeito !

    • Que tipo de queijo usou?

Ver mais