• Entrar
  • Cadastrar
Pão de ló receita grande
Ver os comentários
Pão de ló receita grandePão de ló receita grande@ Celso De Souza
Compartilhar
Imprimir
j
Por Juscelino

Ingredientes (3 porções)

  • ovo25 ovos
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • açúcar cristal750 g de açúcar cristal
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento
  • emulsificante2 colheres de emulsificante

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes em uma bacia com ajuda de uma batedeira.

  2. 2

    Unte a forma com margarina (não precisa de passar farinha).

  3. 3

    Asse em forno médio, pré-aquecido, po r cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  4. 4

    Esta receita é para confecção de tortas de 5 kg, tamanhos menores só dividir e ou, colocar e formas pequenas, esta receita dá 3 formas de torta de 1 kg.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.